Навечерие...

Навечерие...вдумайтесь только
В бездонность формы словесной!
Живет в ней и движется бойко
Торжественность были Небесной.

Непостижимость Вселенной
Меркнет в событии грядущем.
Тайной Великой, Священной -
В Воплощении Сущего.

Встречи канун сокровенный,
Предвечной Истины близость.
В ясли возляжет смиренно -
Бог - подарив людям Милость.

06.01.2020.


Рецензии