Спасибо, Апельсинка, не надо...

Испепелён,развеян ветром,мой-среди вас,безумный путь,
И усечЁн до миллиметра мой взгляд Вперёд сквозь эту муть.
Душой и телом греясь в Прошлом,не с вами я,да и не здесь-
А там-в сентиментально-пошлом-Прошедшем зря-за чем?-Бог весть.
И ты со всей своей Любовью,с ногами,что аж от плеча,
Не доскребёшься малокровьем до этих прОжитых"Начал",
До этих Женщин-не доплюнешь,меня любивших так взахлёб,
Что даже страсть твоя и юность-напоминают мне сугроб,
На солнце тающий и чистый-в могиле сердца моего,-
Такой бессмысленно-речистый,но не согревший никого,
И не отмывший ни слезинки от крови пЕрежитых лет-
Благоухай же-апельсинкой,лети как бабочка на свет!
Но не на мой-прошу,не надо,не стОит душу мне терзать,-
Напрасной Верой в чью-то Радость-там,где осталось-замерзать.
И,всё же,в рост тебе Спасибо,что навестила мой Музей-
Ты Волшебством своих Улыбок над склепом Умерших КнязЕй...од.дек.


Рецензии