Моя половина
НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ
П О С В Я Щ А Ю:
Ты соткан из разума. Я - из эмоций.
Дополненье, моя половина.
Не буду я слушать прогнозов, пророчеств,
пусть властвует жизни рутина:
Уводит в рассветы, туманы, закаты,
хозяйничать я ей позволю.
Потом, через время, не скоро, когда-то,
в хрустальное утро я вспомню:
Насколько прекрасна моя половина!
И так гармонична со мною!
Спасибо тебе, моей жизни рутина,
я счастлива, даже не скрою!
Свидетельство о публикации №120010603342