Сказка зимняя совсем заворожила

Сказка зимняя совсем заворожила,
В нежном инее деревья и дома.
Девочка для братика слепила
Рядом с горкой вновь Снеговика.
Детвора катается на санках,
Всюду раздаётся детский смех.
Дед Мороз раздал уже подарки
И сказал, что всех нас ждёт успех!
Завтра Рождество мы дружно встретим,
Будем веселиться и играть!
Я хочу, чтоб каждый на планете
Счастлив был, умел всегда мечтать!


Рецензии