африканская жена

У меня африканка жена,
Ради жопы на ней я женился,
Будто нефть моя жёнка черна,
Ночью как то искал и крестился

Пока свет не включил-не нашёл,
Хоть она шкафа выше и шире...
Для контраста теперь белый пол,
Мебель белая,стены в квартире

Вроде всем распрекрасна жена,
Чистота-убирает,стирает,
Но похабно готовит она,
В нашей кухне хрен что понимает

Овощей наших вкус не поймёт,
Также фруктов,говядины,сала!
Фейхоа только ходит жуёт
И меня своей кухней достала!

Огурцы,баклажаны забыл,
Шпрот теперь вкус с трудом вспоминаю,
Холодец стал мне чужд и не мил,
Ем зато маракуйю,папайю

И никак не возьмёт она в толк-
Ананас не еда для иванов!
Хоть бери у соседей борщ в долг,
Ведь моя варит борщ из бананов!

От меня отвернулись друзья-
Борщ банановый хрень на закуску
И я понял-так дальше нельзя,
Да зазнобу завёл белоруску

Белоруска хоть старше меня,
Пах не бреет,всегда сквернословит,
Секс с ней тощей по мне как-фигня,
Но зато то что надо готовит!

У неё ем теперь холодец,
Оливье за двоих наминаю,
С потрошками роскошный супец...
И за это я всё ей прощаю!

Стал счастливый и круглый совсем,
Колобок словно по гороскопу,
У любовницы смачный борщ ем,
После дома мну смачную жопу

:-)


Рецензии
Замечательно!!! С юмором, с поэтическими находками.

Фёдор Городов   06.01.2020 11:46     Заявить о нарушении
спасибо большое,очень приятна мне рецензия ваша :-) распрекраснейшего Вам дня

Миша Гринфельд   06.01.2020 13:49   Заявить о нарушении