Именная печать
Распушил на лапах елей иголки!
Взял у Счастья именную печать.
Накрахмалил отворот треуголки!
Шёпот бьётся головой в Измерение:
"Открывай, уже, давай! Мы готовы!"
Вопреки закону (как его?)... трения,
Сами сдвинулись большие засовы.
Шорох тут же пошуршал для порядка,
Типа – эхо, звук-то был, вы не слышали.
Смех в углу хрустит большой шоколадкой.
Снег с биноклем Чудеса ждёт на крыше.
У Медведицы Большой дверь открылась,
Снеговик с прищуром выглянул: "Можно!"
Рождество на санках в мир наш скатилось,
Рядом гоголем сидит Невозможное!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120010603313