Беспамятство

Память отшиб мне стакан,-глухо не помню Ночей,
Помню твой голый"капкан" в мареве нежных речей.
Помню ещё,что ушла,и не вернулась назад,-
С кем-то там пЕреспала,помню твой лакомый зад...
А вот тебя-ну ни как,ну ни в какую печаль,-
Не вспоминаю,дурак,-каждую "случку",а жаль!
Жаль,что стакан мне отшиб память о Счастье с Тобой,
Сердца кровавый ушиб нынче лечу я-любой.
Но как и прежде-болит,но как и прежде я жду-
Что гонорея иль СПИД вылечат эту беду.-
Но ни черта не берёт-с водкой гранёный стакан-
Крепок же Русский Народ!-Сладок же Женский"Капкан"!дес.дек.


Рецензии