Цена Счастья

Сыром-в масле,свиньёю-в грязи,иль клочком туалетной бумаги,
Да хоть к чёрту от сюда меня увези!-Только не оставляй в этой"браге"!
В этом крошеве мёртвых разбитых Сердец,-пью я"в дым" свою Боль беспробудно,
Как могу,приближая печальный Конец,-если б знала ты-как это трудно!-
Жить и петь-одному,умерев без Тебя,с поседевшей от горя гитарой!-
Но пока от Любви-вся Душа-в голубях,я не стану ни мёртвым,ни старым!
Но молчишь ты,опять закрывая лицо-новым мужем и новой машиной,
И желанная Смерть надевает кольцо-на Любви моей хвостик мышиный.
Это-всё,что осталось от Нас у меня,-вот Цена твоего неучастья!-
Вот Цена,что казнит меня хуже огня-твоего неуёмного "счастья"...дес.дек.


Рецензии