Денег нет!

Снова вьюга множит холода',
Холода' людского безразличья.
Я задёрну шторы, как всегда,
И уйду в себя до неприличья.

Напевая старенький мотив,
Отключусь от повседневной темы,
Чтобы ни один презерватив
Не отвлёк меня своей проблемой.

Двери все закрою на замок,
Что' без денег людям глаз мозолить?!
То, что я другим позволить мог,
Не могу сейчас себе позволить.

Не пойду я ни в какой спортзал,
А куплю три банки пива "Гиннесс".
Пиво пить лет пять как завязал!
Как я, бедный, только это вынес?

Я нажрусь, как слон, свиных котлет,
Отпинну немытую посуду,
И пошли все нахрен! Меня нет!
Никаких стихов писать не буду!

Лягу я в ботинках на кровать,
Отключу все к чёрту телефоны.
Мусор? Капремонт? Суды? Плевать!
Денег нет! Держитесь! Фармазоны...


Рецензии