в ответ привет!

Очень трудно встать с колен,
Хотя падал и не мало...
Попал без поворотный плен
И как поверь ох! надоело!

Душа желает, верит, любит
И сердце слушает любовь.
А тело говорит загубит,
Сильнее ранит будь готов.

Вопросов много, но  ответов нет
Добиться ничего не смог.
В ответ слышу лишь привет..
Стихи пишу и весь итог.


Рецензии