Любовь объединяет все миры

Возможно там, в таинственных уделах,
Есть все о чем мечтает сердце здесь,
Не потому ль туда стремится смело,
Тот избранный чье сердце слышит весть.

Сквозь временные бездны и пространства,
Любовь объединяет все миры,
Со свойственным упорством постоянства,
В единый мир где любят и добры,

В страну культуры высочайшей, тонкой,
Где зло изжито раз и навсегда,
Где огненная мощная заслонка,
Сжигает нечистоты без следа.

Туда душа стремится из под пуда,
Житейских неурядиц и невзгод,
Там бьется сердце истинного друга,
И вечность пролетает словно год.
 
Там творчеству неведомы помехи,
И дали неизвестностью  манят,
И торжествуют огненные вехи,
Но только здесь дано любовь понять.

Ищет душа потерянного рая,
Так к свету жизнь возносится из тьмы,
Скорбящая, болезненная, в ранах,
Выйдет душа как узник из тюрьмы.

Добра ли пыл послужит при возврате,
Или сгорим в горниле темных дел,
Наш каждый день своей отмечен датой,
Астрал сознанья все запечатлел.

Повсюду под покровами надежды,
Святой любви нисходит благодать,
Сжигая лжи непрочные одежды,
Предписывает блага больше дать.


Рецензии
Таисия! Спасибо,что зашли на мою страничку и я читаю Ваши замечательные стихи.Думаю-это потому,что я думаю так же!Ну накрутила с "думаю". Но это так и есть! С уважением!Таня

Татьяна Матвеевна   21.02.2020 10:06     Заявить о нарушении