Сручайно...
стук и грохот...девы нет.
Говорил мужик с женой по телефону...
не справился с рулём,скатился по уклону.
Пьяный муж пришёл домой...
был награждён сковородой.
Жена мужа распекала...
о боксе кое что узнала.
Продавец мечтал о Канарах...
пришлось сидеть ему на нарах.
Дева села в лимузин...
в нём поимел её грузин.
Свидетельство о публикации №120010603101