Просыпайся, мой друг...
Занавеску откинь на окне.
Тусклый свет от окошка тревожно
Расползется по бледной стене.
Новый день заблудившейся кошкой
Расположится в доме твоем.
Замурлыкав, уснет на порожке,
Будто дом твой ей близко знаком.
А под вечер неслышно растает,
Ускользнет потихонечку прочь.
За окошком следы заметает
Слишком долгая зимняя ночь.
Январь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120010603059
Очень понравилось! С теплом, Ольга.
Ольга Точенникова Росте 15.01.2020 16:00 Заявить о нарушении
Ольга Виль 15.01.2020 22:01 Заявить о нарушении