Я тебе когда-то пела...
Под рукой степные ковыли.
Помнишь, я тебе когда-то пела,
Песни расцветали, как цветы.
А теперь ни голоса, ни силы,
Золотая степь, а не луга.
Своё сердце навсегда закрыла,
Ты чужой, а та весна мертва.
Пролетают птицы надо мною,
Белоснежным помашу рукой.
Обхожу теперь я стороною
Всех бесчестных с черствою душой.
Черную рубаху я наделала,
Больше мне невестой не бывать.
Я забыла что когда-то пела,
Не хочу тех песен вспоминать.
Я свободна,словно птица в небе,
Боль и горечь допила до дна.
Лучше пирога-краюха хлеба,
Как с тобой так лучше уж одна.
27.12.2019
Свидетельство о публикации №120010603052