На перепутье

Покинув рано утром родительский порог,
Стоим на перепутье космических дорог,
Вдыхая ароматы моря и цветов,
Спешим вернуться к ночи после дневных трудов.
Блуждая и скитаясь вернемся наконец
К родимому порогу, прозрев кто наш отец.


Рецензии