Помнить и прощать
Как в пространстве чёрная дыра.
Свет, идущий от других сердец,
В нём находит тщетный свой конец.
С глаз невидящих спадает мгла,
Если человек не помнит зла.
К злу имеет он иммунитет –
Всепрощения чудесный свет.
Жизнь же далека от идеала,
Жизнь добро и зло перемешала.
Помнить нужно много человеку.
А забыл – бегом в библиотеку.
Да, наш мир совсем не чёрно-бел.
Всё же я надеяться б хотел,
Что пошлёт Господь нам благодать -
Научиться помнить и прощать.
Свидетельство о публикации №120010603035
запомнят они
ещё
моё прощение!..
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 06.01.2020 10:49 Заявить о нарушении
Я тебя прощаю но не забуду так как 80 процентов проблем это ты
Андре Де Вперджак 09.01.2020 08:44 Заявить о нарушении