Про Глафиру. Про Ворону и воздушный шар

Как-то бог послал Вороне
Розовый
Воздушный
Шар.          
Не вместилось
Судно
В доме,
И она сказала:
– Каррр!
Для шаррров
И для ворррон
Очень
Низкий
Небосклон!
 


Рецензии