Мне не приблизиться к тому

   .   .   .
Мне не приблизиться
к тому
что за стеклом прозрачным
я его вижу
но коснуться не могу
руками шарю по стеклу
бессильно
как будто я
в каком-то дивном сне
но это происходит
наяву
вокруг меня
одни лишь фотографии
всех тех
кто далеко
на белом свете
за тем прозрачным
сказочным стеклом
из времени
и расстояния
от слова жаркого
до радостной любви.


Рецензии