Колокола небесной тайной...
Их перезвона волшебством
Звонят возвышенно-хрустально
И возвещают Рождество.
Звезды' сиянье Вифлеемской,
Её мерцанья серебро...
И пеньем Ангелы чудесным
Расскажут о дарах Волхвов.
Пусть нежностью, прекрасной песней,
Любовью искренней в сердцах
Звучит мелодией небесной
Рожденья таинство Христа.
05.01.2020
Свидетельство о публикации №120010602902