Ты напиши Душа моя...
На маленьком листочке мятом,
На замершем излёте дня,
На сне о Царстве Тридевятом,
Где Звёзды в бездне полыньи
Искать я пробую упрямо,
Где слепо дни--поводыри
Ведут,
И думают, что прямо,
ЧТО я спросить опять боюсь,
Или стесняюсь,
У кукушки,
Когда с Тобой вдвоём напьюсь
Рассветной тишиной опушки,
Беспомощный, как первый снег,
Бесхитростный и непутёвый,
Твой проходящий человек. . .
Мудрец наивно--бестолковый. . .
В дыханье проявись теплом,
За шторой,
Эхом--отраженьем,
В груди согрев холодный ком
Воспоминанием--скольженьем,
Рукой моей как в первый раз
В строке по рифме спотыкаясь,
Про свет Твоих надежд и глаз
Любовью в этот Мир вплетаясь.
Свидетельство о публикации №120010602879
В тот Мир легко невероятно,
Достигнет вдохновенных снов
И не спешит скользнуть обратно...
Андрей, очень понравились ваши стихи! Творческих успехов!
С теплом,
Инга Владимирова 18.05.2020 11:13 Заявить о нарушении
Андрей Бабин 2 18.05.2020 13:50 Заявить о нарушении