поправ все заповеди бога
И дед Мороз к нам снова прибыл,
С подарком тоже, стало быть.
Мне в душу вирусов насыпал,
Чтобы не смог их изловить.
И горло рвёт нещадно кашель.
В глазах стоит тумана нить,
А я глотаю грубый рашпиль,
Но силы нету проглотить.
Пью молоко большую крынку,
Противно, с содой, неспеша.
И небо кажется в овчинку
И жизнь совсем нехороша.
06.01.20г.
ПОПРАВ ВСЕ ЗАПОВЕДИ БОГА
Гляжу на мир нетрезвым взглядом,
Мир на меня глядит в упор.
Европа завиляла задом,
Видать, у барыщни запор.
Народ Европы обезумел,
Да он с умом и не дружил.
Он толерантность в зад засунул,
Пример всем кажет старожил.
Попрали заповеди бога.
На честь плевали и мораль.
Ни церковь их, ни синагога
Не образумели... А жаль!
06.01.20г.
Свидетельство о публикации №120010602849