Чары. В красоту! В благосклонную!

    Вы знаете, поэзия любви прекрасна!
Так пусть врывается своею дивною строкою в наши времена -
В мир, где любовь живёт и где всегда весна!
   Любовь там ожидает Вас,
Как утро ожидает с чудною зарёю нас!
   И расскажите всё, но про себя и свои чувства,
Про изумительную Вас, влюблённую в великое искусство,
В познаньи красот мира непреклонную
И каждый миг шедевром озарённую,
И в благосклонную ко всем, кто видит красоту небесную,
В мир Человечества  влюблённую, чудесную!


Рецензии