Я за мир, равенство и братство

Эх,Россия-матушка,
Добрая душа.
Всем"друзьям","приятелям",
Всем ты хороша.
Только со своим,
Что-то всё не так.
Пашет народ,пашет-
Живёт как батрак!
Ломаные грошики-
За свои труды,
Остальные деньги все-
Туды,туды!
А могли бы счастливо
И богато жить,
Если бы умели(кто?)
Руководить!
Если бы не слушали
Западных мудил,
Если б с Честью,
Совестью,каждый в мире жил!
Если б блага общие-
Поровну,на всех,
Вот тогда пришли бы-
Счастье и успех!
Не для мелкой кучки
Подлецов,воров,
А для тех-кто пашет,
Кто пасёт коров.
А для тех,кто эти
Создаёт богатства-
Люди,я за мир,
Равенство и братство!


Рецензии