Не разгаданы тайны...
В сердце осень затмила весну.
Луч надежды напрасно блеснул:
Ставни в окнах забиты гвоздями.
Ухожу в одиночество снов,
В тёмный ракурс захлопнутой двери.
Здесь затёртое слово "любовь"
Сочетают с глаголом...
Издревле не разгаданы тайны любви.
Это так лучезарно и тонко...
Небо, таинством благословив,
Предрешает зачатье ребёнка.
Это магия неги в очах,
Очарованно, страстно, безумно...
Это музыка на небесах.
Это жизнь... и молитва в грехах.
Это Богом и чёртом задумано.
6.01.2020.
Свидетельство о публикации №120010602774
Блохина Ирина 8 07.01.2020 19:31 Заявить о нарушении