разочарование

жизнь полна разочарования,
слишком много чужих костров.
хотел богов матерь,
а получил матерь грибов.

хотел поцеловать одноклассницу,
а в итоге засмеял весь класс.
это все та блондинка-зазноба,
а не ты, заблевавший этаж.


Рецензии