Ты живешь за невидимой шторой
Ты живешь
за невидимой шторой
той которую
не отодвинуть
от окна твоего
до утра
но за ней
этой шторой невидимой
ты находишь
на ощупь любимых
их ласкаешь
как будто они
с тобой рядом
говоришь им
о радости жить
своим жарким
таинственным шепотом
и они тебя
слышат всегда.
Свидетельство о публикации №120010602728