Мы с тобой не похожы

                Мы родились
на разных планетах
я на Марсе ,ты на Земле
но между нами нет секретов
меня всё устраивает вполне

Ты слушаешь музыку в стиле диско
пьёшь коктейли и свежий сок
а я люблю домашний виски
и обожаю тяжёлый рок

Ты не играешь одинаковых партий
тебя не просчитать , твой знак Весы
а я пылкий Овен, рождённый а марте
гуляка и праздный сукин сын

Мы не похожи как ночь и день
две стихии огонь и лёд
но от одной мысли о тебе
душа поёт

Мы из разных измерений
ты леди ,но варвар я
но разве это имеет значение
у нас уникальная семья

Ты созидатель,я разрушитель
я твой крест,ты моё крыло
милый мой ангел Хранитель
как же мне с тобой повезло.

               


Рецензии