Ледяное сердце

Я, однажды, в стужу,
так хотел согреться!
Очень мне был нужен
теплый блик от сердца.

Я искал повсюду
этот теплый лучик.
Думал, что он будет
нежный, самый лучший...

Только, обознался -
ледяное сердце.
Жаль, тогда, признался:
я не мог согреться.


Рецензии
Может быть и оно когда-то оттает.

Товарищ Дворецкий   30.03.2020 18:32     Заявить о нарушении