Итог всех надуваний

Надувая в пузыри иллюзий воздух.
Наблюдая как рано или поздно,
Они взрываются так просто,
Так громко и как больно.

Занятие серьезное иль лишь забава,
Но итог всех надуваний всегда один.
Конец любого карнавала -
Исчезновение картин.


Рецензии