Нам надобно учиться мудрости у птиц

Нам надобно учиться мудрости у птиц,
они всегда летят навстречу ветру,
Для них не существует в небесах границ,
Они всегда всем телом сообразны центру...
Нам надобно учиться мудрости у птиц,
Они всегда, в любое время года,
Летят за тренировкой своих мышц,
Чтобы с высот небес всегда глядеть на Землю...
Нам надобно учиться мудрости у птиц,
Им не страшны из всех ветров преграды ,
опорой в небе служат крылья их,
Они в стихии неба и не требуют награды...
Нам надобно учиться мудрости у птиц,
Они всегда блюдут небес законы,
И если в непогоду попадут,
То опыт им позволит сесть на землю...
Нам надобно учиться мудрости у птиц,
родной стихией их всегда пребудет воздух,
Их личный навигатор неба точно говорит,
Где их гнездо и путь к нему стрелою пробит...
Я восхищаюсь мудростью всех птиц,
Они так гармоничны в своей жизни,
И мысленно, я кланяюсь им ниц,
За все рожденья мудрых мыслей ...


Рецензии