Ты - моя...

        САДОВОМУ
        НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ

 П О С В Я Щ А Ю:

Ты - моя! - мне всегда говорил,
Богом создана ты для меня,
Сам Господь мне тебя подарил!
И всегда повторял: ты - моя!

Я смущалась, но жадно внимала
и, тогда, в разговоре с тобой,
я душою уже понимала
и почувствовала: тоже, ты - мой.

Нашу встречу нам Бог дал короткой,
но, как вспышка, горела она!
В моем сердце, в душе моей кроткой,
всё звучало: моя, ты- моя...


Рецензии