2020 год

Только раз в сто один  год
к нам приходит Новый год
с  циферками - близнецами!
Ангельскими    называют
нумерологи   года,
когда парных  два Числа
дарят нам  успех в делах,
бодрость в чувствах и телах.

Вглядываясь в небеса,
сказочные чудеса
гарантируют Двойняшки
тем, кто не даёт поблажки
себе милому  во всём,
вкалывает день за днём
над отметкой совершенства
личного и во вселенском

многоборье в соцсетях
колобродит  в королях!
Нумерологов подсчёт
прост, как дважды два. Течёт
Время многовариантно
в  вечности! Не безвозвратно
Миг меж Завтра и Вчера
проживается в Сей Час!

Предсказанья – трафареты
подсознанью и запреты
на возможность созидать
без шаблонов мир.  Блистать
умом можно среди равных!
Обывателей тщеславных,
не способных размышлять,
легко в стойло загонять

гороскопов как «глобальных»,
так и строго персональных.
Глаза  страха велики,
«Пред грядущим трепещи!» –
любых слоган откровений
для сознания в затменье.
«Просветленным» – трын-трава
прорицателей слова.

При  почтенье к Пифагору,
Каббалы  с  халдеем спору,
Цифра прогами снесла
мощность  Магии Числа!
В эру Высших Технологий
против  Магии утопий
кричать SOS или УРА?
С Новым Годом вас, друзья!


Рецензии