Так устроен этот мир

Так устроен этот мир,
Как один большой трактир,
Проходите, наливайте,
Но оплата впереди,
Так устроен этот мир,
Как богатый шумный пир,
Только после будет драка,
Если что- не обессудь.
Так устроен этот мир,
Что ты в нём как в масле сыр,
Но оно не бесконечно,
Да и в сыре больше дыр.
Так устроен этот мир,
Ты в нем жил, ел, пил, любил,
Но когда-нибудь уйдёшь ты,
Чем его ты удивил?


Рецензии