Взаимность путь к Большому Счастью
А в кармашке у любимого на портмоне!
Её фото только там лежало...
И ещё висело на его стене...
Он ложился спать в глаза ей глядя...
Хоть была она не рядом с ним...
Он её Любил...
Она всё знала...
Только был один барьер,
Что разделяет их...
И пока они его ломать не станут,
Каждый, со своей уж стороны,
Счастье будет находится где-то рядом,
Наблюдать за этим со стены... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №120010602509