Любовь без добра умирает
ПО СОВЕТАМ ПРЕПОДОБНОГО
ГАВРИИЛА САМТАВРИЙСКОГО
Любовь без добра умирает,
как на безводье цветок
и корысти не понимает,
беззащитна - как нежный росток.
Когда сердце любовь наполняет-
оно тает в просторах души
и границ - она, тоже,не знает,
очень нежиться любит в тиши.
Обладает великою силой,
утверждает желание жить.
Жизнь становится очень красивой,
как светло и прекрасно любить!
Свидетельство о публикации №120010602487