Все доброе от Бога

Кому даётся много с того и спрос иной.
Все доброе от Бога, а Он всегда со мной.
И даже скорби к силе, к поднятию креста.
Грехи спешат к могиле, Любовь к рукам Христа.
Ума важнее, верность, кто с верой до черты*,
Тому откроет Вечность, кто перед Богом ты!

*Черта - порог Вечности.


Рецензии