Кто в тренде?
Неплохо пользуются
спросом.
Все остальные на мели -
Расход, помойные
отбросы.
Ах, ты обычный человек?
Работой скучною
загружен?
И крест свой тащишь
целый век?
Тащи, тащи! Кому ты
нужен?
В цене шуты и короли,
Простой трудяга
незаметен.
И так во всех концах
Земли.
Сошли с ума на всей
планете.
Свидетельство о публикации №120010602478