588. Умер я

18.01.1988
Умер я, а вы думали, вечен,
Буду с вами сидеть за столом?
Разговор заводить вновь сердечен,
Говорить ни о том, ни о сём.

Умер я, годы сделали дело,
Тело наше как дряхлый сосуд.
Сердцу биться вдруг вмиг надоело,
И оно прекратило свой стук.

Умер я! Бог свершил своё дело,
Я из жизни ушёл навсегда.
А на улице так вечерело,
Было лето, а может весна...
Умер я!
                W. Urban
 


Рецензии