***

Бьёт неровное тремоло сердце-
За зигзагами чистый пробел;
Жар и хлад претендуют на место...
Может чем-то я вдруг заболел?

Без причин отвлекаюсь от темы
И потерян к труду пиетет...
Может быть навалились проблемы?
Так не вижу я!, вроде бы нет!!..

Непонятно мне, что в самом деле?
Может сбрендил, сошёл я с ума??
Снег на улице, воют метели,
А по мне так - бушует весна!

Оказалось мне в "дурку" не надо,
Не болезнь, не проблемы терплю:
Как-то встретились с Нею мы взглядом
И я понял что значит люблю.


Рецензии
"Дурка" душевных проблем не решает.
С уважением,

Виктор Левашов   12.01.2020 07:31     Заявить о нарушении
)) спасибо за Отзыв))

Дмитрий Михайлович Кирсанов   12.01.2020 09:50   Заявить о нарушении