Держись, старик
На Бога мало нынче уповать.
Не век гулять в России олигарху,
Он станет шёлковым – приди другая власть.
Негоже нам ходить с сумой по миру,
Да мать чужую всуе вспоминать.
Недолго жир накапливать банкиру,
Он станет ласковым – приди другая власть.
Не верь словам вельможного чинуши,
Умей его стремления понять.
Творить нельзя, умея только рушить,
Он нас поймёт – приди другая власть.
Всё дело в нас. Яснее год от года,
Так дальше глупо невозможно жить
И лишь один есть выход у народа -
Не дать себя рвачам закабалить.
Не надо пуль, не пригодится плаха,
Умея честно право применять.
Я сам отдам последнюю рубаху,
Но чтобы вор не пролезал во власть.
Свидетельство о публикации №120010602422