С Рождеством Христовым!

Пусть Рождественская звезда,
Что зажглась в небе ночном,
Осветит ваш жизненный путь
И согреет светом ваш дом!


Пусть Господь вас благословит
На добрые только дела,
Пусть дольше горит, не гаснет
Вашей судьбы звезда!


Пусть снежинки, что накануне
Словно Ангелы спустились с небес,
Наполнят сердца ваши счастьем,
Волшебством из мира чудес!


Пусть души вашей мир обновится
И радость в нём только живёт,
Пусть Божье благословение
Поможет вам в жизни, спасёт!


Праздник светлый, милый и добрый
Наполняет теплом сердца...
Мир души хрустальный и чистый
Полон нежности и волшебства.


Друзья, с Рождеством Христовым
От души вас поздравить хочу...
Пусть мечты и желания сбудутся,
Поддержав жизни вашей свечу!

Татьяна Добрая


Рецензии