Бушин Солженицыну
Чтоб великой стала?
Надо чтоб всех отпустила
И все земли сдала!
Хороши советы ваши,
Дорогой писатель!
По тому, как говорите,
Видно, что предатель.
Всё величие страны
В землях и просторе,
Где живёт семья народов
В радости и горе.
Где заветы предков
Соблюдают свято,
Где с любовью к Родине
Все живут, ребята!
Свидетельство о публикации №120010602360