Попробуйте...

Не математик я,
Но вот Вам на решение задача.
Что математика для Вас?
Лишь мир сплошных абстракций.
Вращением вокруг своей оси
Угольника
Мы получаем конус.
Вращая
Прямоугольник,
Цилиндр получаем.
И далее так...
А как же пирамида?


Рецензии