Рыба

Да,прав мудрец сказавший это
И те,что вторили ему
"Молчание-золото" и свету
Касаться тайны ни к чему

А люди,люди все болтают,
А рыба-плавает молчит
В своем аквариуме знает
Все знает рыба,но молчит...


Рецензии