Когда в потрёпанном сознаньи...
Всплывают, хоть и иногда,
Потёртые воспоминанья,
То это как бы не беда;
Неплохо лишний раз коснуться
Ушедших грёз и сновидений,
И с мыслью радостной проснуться
От сладостных стихотворений.
Неплохо бы, но где граница,
Ограничитель лишних слов,
Где планка та, что синей птицей
Лишить готова всех основ?
Запутался в словах признаний?
А всё ведь просто - дважды два,
Коль не желаешь расставаний,
Лишь только встретились едва.
Коль нравится. Коль вывод сделан.
Решенье принято. Джек пот!
Когда душа Твоя запела,
То всё идёт наоборот.
Навыворот и наизнанку,
Всё вперемежку, не всерьёз
Становится, хоть спозаранку
Решить пытаешься вопрос,
Усилив спрос, слова простые,
А, может, и совсем без слов,
Что стали как бы золотые
Твои движения из снов.
Тогда в потрёпанном сознаньи
Всплывают, хоть и иногда,
Потёртые воспоминанья,
Но... Это как бы не беда.
Свидетельство о публикации №120010602181
То надо срочно, ветрам вопреки,
Позвать Морфея и плыть в дали,
Мажорно заплывая за буйки)😜👏👏👏
Андрей Васильев 13 07.01.2020 15:55 Заявить о нарушении
Не случилось какой-то фальши:)))
😊😉😂😂👍👌👏✌
Вячеслав Знакомый 07.01.2020 17:28 Заявить о нарушении