К дню рождения Б. Ф. Каплуна
Годы будто тебя не берут.
Улыбаешься, даже счастливый,
И тебе - самый яркий салют.
Что тебе холода, словно солнцу,
Если жар из груди как огонь.
Смотришь в мир как в глаза питомцу,
Подпускаешь, но так не тронь.
Люди помнят тебя моложе,
Хоть не знают тебя совсем.
Ты намного других дороже,
В вечном поиске светлых тем.
Пусть не будет конца и края
Для тебя и твоей семьи.
Пусть удача, в тоске мечтая,
Помнит крепкие руки твои.
Пусть безумие тоже боится
Вдруг попасться к тебе в судьбу,
И не смеет тоска креститься
На твоём у любви берегу.
Каплун Борис Федорович - известный челябинский музыкант, барабанщик и вокалист ансамбля «Ариэль», Заслуженный артист России.
Свидетельство о публикации №120010602153