Про совесть
Привычек счастливых пора.
Всё реже встречаюсь с друзьями,
Всё чаще, привычней - хандра.
Но грусть не о времени прошлом:
О мире сегодняшнем – боль.
Мир дыбится, как заполошный
Без Веры в Надежду в Любовь.
Калечит богатство потомков:
Бездушный... Глухой... Идиот…
И сборище властных подонков
В тупик человека ведет.
Бряцают оружием хапуги.
Нарушен порядочный мир.
И алчные, злые недрУги
Спустили всю совесть в сортир.
Природа - упрямая штука.
И горе в ней и благодать.
Не всем, жаль, во благо наука.
И снова терпеть вам и ждать.
Когда неожиданный лидер
Сумеет ваш курс поменять.
Не всяк доживет и увидит,
Где совесть вернется опять.
2020-01-06
Свидетельство о публикации №120010602077
С теплом и пожеланием добра,
Лариса Антоновская 16.11.2024 10:49 Заявить о нарушении
Евгений Лебедев 7 20.11.2024 06:10 Заявить о нарушении