Плавьте

   ***
В горниле мысли плавьте негатив
Невежества и самости осознанно,
Чрез призму Духа восприемля мир
Как Бытия Пространство, кое создано
Владыкою, чтоб в радости, Любви
Творили, были, жили Человеки,
А рушили, к тому чтоб возвести
Над старым новое, нет ничего навеки
Что было б совершенным, сужден срок
Всему и вся, что Мыслью Свыше в формы
Заключено, усвоим же урок,
Как непреложность Жизни Вечной нормы
Сознательно приемлем, соблюсти
Нам ‘должно их всемерно, обязательно,
Коль жаждуем без боли, страхов жить,
Давайте же творить судьбу старательно
Трудами светлою, испить чтоб не пришлось
Страданий чашу горькую до дна,
Не понадеемся на случай и авось,
Жизнь к радости без самости дана!
   ***


Рецензии