Две церкви на холме
Душа становится чиста...
Очистишься от скверны,
Пойдя дорогой верной,
От дома и до храма,
Где, как в волшебной раме
Две церкви над озёрами
Виденьем перед взорами
На стареньком кладбИще,
Где Ленинградцев тыща
И Петербуржцев сотни,
Пройдя блокаду, войны,
Нашли приют последний
Давече и намедни...
Варваринской дорогой
От дома и до храма
Проверю душу строго,
Чтоб не было в ней хлама,
Чтоб вновь явились мне
Две церкви на холме.
06.01.2020. Л.Резников
Свидетельство о публикации №120010601993