Люблю не одну лишь тебя
Поглощая друг друга без слов?
Как судьба не смогла ошибиться
Нам даря эти ночи без снов?
Это сделала с нами случайность
В замешательстве красочных дней
И славянская наша ментальность
С красотой украинских степей.
Потому счастлив я и не скрою,
Что люблю не одну лишь тебя.
Я люблю россыпь звезд над луною
И безумную трель солвья.
Свидетельство о публикации №120010601910
Замечательные стихи вылились из души неисправимого романтика.
С радостью общения, Александра.
Александра Соловьева 2 22.02.2020 12:21 Заявить о нарушении